Cumshot

Wish I was Aaron, I'd take the stage
All the little girl's would be amazed
And the kids would listen to every word I say
Wish I was Aaron (and I wish I was Scott)

I Voted for Kodos.


История группы Cumshot совершенно типичная и мало чем отличается от историй происхождения большинства вокально-инструментальных ансамблей. Чтобы нравиться девочкам, в 8-м классе мальчики начинают учиться играть на гитаре. Кто-то преуспевает в девочках, кто-то преуспевает в гитаре. Кому-то сопутствует успех на обоих фронтах, кто-то отчаивается и пьет портвейн (что к слову тоже требует мастерства и сноровки). Те, у кого с гитарой сложились более-менее хорошие отношения, кто вечерами до посинения себя и инструмента насиловал шестиструнку, кто ругался с родителями и, экономя на свою первую электруху, отказывал девочкам в мороженном и кино, со временем понимают, что соседи совсем не должны оставаться единственными слушателями.

И тогда начинают рождаться шальные идеи, что мол неплохо бы было сколотить свою банду и начать рубить металл, панк , пресловутый “Русский рок” . Тут уж, что кому нравится. Как правило такие попытки предпринимаются неоднократно, кто-то завязывает с первой попытки, кто-то идет дальше. Так и ребята, составившие позже костяк группы Cumshot, будучи старшеклассниками неоднократно пытались что-то рубить, по отдельности или вместе, да как-то все не срасталось, кто-то влюблялся, кому-то мешала учеба, кто-то откровенно пьянствовал и зарывал свой талант в соседней палатке “Пиво, Воды ООО Камикадзе” .

Однако основной проблемой было даже не это, а то, что до определенного момента у будущих участников оркестра семяизвергателей были чрезвычайно разные вкусы. И только летом 2004-го года нам удалось сплотиться вокруг американского ска панка, бессмысленного и беспощадного. Четверо друзей 25.09.2004 приняли решение играть ска панк. Причем по западным образцам. Название Cumshot родилось еще раньше. На тот момент ансамбль составляли: Никита, Игнасио, Виктор Михалыч и МаКаР. Можно было мочить офигительный хардкор в три гитары и одну глотку, но мы на кой-то черт стали искать барабанщика. 30.10.04 К коллективу присоединился ударник Леша. На тот момент уже были написаны «Week end never ends» «1:7», «Зимний блюз».

И мы на протяжении нескольких месяцев рубили гавнопанк в свое удовольствие, сочиняли новые песни и параллельно искали духовую секцию. (Какой к чертям Скапанг без дудок?). Репертуар был уже готов. Когда у нас начали играть первые духовики. К сожалению трубач и тромбонист, первые пришедшие на помощь дудели совсем не так как в кетч твенти ту, мед кеддиз и рил биг фиш. Поэтому нам не подошли в конечном итоге. Однако это тоже был бесценный опыт (хоть и отрицательный) и какую-то лепту в становление ансамбля они внесли, за что им спасибо.

1-го и 2-го мая соответственно в Cumshot’e появились музыканты куда более серьезного уровня. Саксофонистка Даша (Раннее Игравшая в группах КолбаSka и Offset) и Ваня (ex-Skaльпель) Тогда началась работа. Мы репетировали по 2-3 раза в неделю, отыгрывали имевшийся материал, 07.06.05 Группа пережила серьезный удар. Ритм-гитариста Виктора Михалыча кто-то забрал отдавать долг Родине ( когда занял, так и не выяснили), а спустя пол-недели к группе присоединился Тромбонист Данила. Который сразу отлично влился в коллектив, подготовил с нами четыре песни для записи Демо диска. И 27-го июня мы приступили к записи на студии CVS нашего первого диска. Диск увидел свет 6-го июля. Название получил “На сложных щщах”. На данный момент это знаменательное событие остается последней вехой в нашей скромной истории. В сентябре группа Cumshot начнет концертную деятельность. Тех, кому нравится то, что мы делаем, приглашаем на наши выступления. Мы вкладываем душу и сердце в то, что делаем и рады каждому, кого цепляют наш бешеный темп, хриплый вокал, воющая гитара и пронизанные созвездием самых разных настроений духовых.