STRAIGHT LAND

руппа Straight Land образована в январе 2001 года Сергеем Глебовым и Пахром в городе Бобруйске (Республика Беларусь, Могилёвская область). Затем в апреле того же года в группу пришли Андрей Русин и Тони.
Нужно обязательно сказать о нашем городе. В наших глазах, символом Бобруйска является отмороженный гопник с бутылкой чернила (пер. чернило – дешевое вино низкого качества, разливаемое городским заводом напитков).
Тем не менее, в городе имеется около 20 групп, играющих в основном альтернатив. Мы играем без “живого” ударника. Причина одна – в городе нам не удалось найти человека, который смог бы качественно и умело справляться с ударными. Поэтому играем под семплированные барабаны.
Наша музыка впитала в себя элементы различных стилей metal и можно сказать, что мы интегрируем различные направления, из которых и получается музыка Straight Land.
В Декабре 2004 года, состав SL изменился: Пахра (гитара) и Тони (бас) заменили новые участники группы, которые вдохнули свежий ветер в лёгкие SL. Это Алекс (Bizon) – гитара и Макс - бас.