Известный японский шеф-повар оценил меню «Евразии»

В студии «Комплекс-бар» в Петербурге прошёл мастер-класс знаменитого шеф-повара Коускэ Нагаи, который владеет сетью ресторанов в Японии.

Нагаи-сан рассказал об уникальных технологиях копчения, продемонстрировал новые виды подачи карпаччо, поделился секретами оригинальной подачи блюд.

Перед мероприятием Коускэ Нагаи решил прогуляться по Петербургу и попробовать японские блюда в исполнении местных мастеров. Больше всего его поразило разнообразное меню ресторанов «Евразия».

«Мне очень понравились ролл с лососем и икрой „Евразия“, курица в соусе „Терияки“, суши с лососем и тунцом, интересный эксперимент „Тори пицца маки“. Десертный ролл „Минари“ в рисовом тесте напоминает мне схожую японскую версию, этот рецепт тоже очень удачен. Из неяпонской части меню понравились узбекский плов и манты», — рассказал Нагаи-сан.

Сотрудники ресторана были польщены визитом японского шеф-повара и поблагодарили его за столь приятный отзыв.

«Мы гордимся тем, что известный японский шеф-повар выбрал наши рестораны для своего визита в Петербург и так тепло о них отозвался. В „Евразии“ обедают и ужинают японские дипломаты и представители японских компаний, что подчеркивает высокий уровень нашего меню и сервиса. Мы всегда рады нашим гостям», — отметили в пресс-службе ресторанной группы «Евразия».

Мастер-класс Коускэ Нагаи проведён в рамках «Программы продвижения продуктов питания производства острова Хоккайдо и японской кухни силами японского шеф-повара». Организаторами события выступили Губернаторство Хоккайдо и ресторанная группа «Евразия».

Узнать больше о группе ресторанов «Евразия» можно на сайте, «ВКонтакте», в Instagram и по телефону: +7 (812) 777-10-77.

30.11.2019 ⋅ kudago.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться