Константин Меладзе разводится из-за романа с Полиной Гагариной?

Мол, композитор еще тот семьянин, живет в браке с Яной Сумм еще с 1994-го, у них подрастает трое детей (8-летний Валерий, 9-летняя Лия и 13-летняя Алиса)...

Константин Меладзе и Полина Гагарина

Но сейчас, когда Меладзе разводится с женой и уже переехал в Москву, о чем мы вчера сообщали, разговоры об адюльтере вовсе не кажутся сплетней. Vesti.ua связались с Отаром, выудив из него подробности развода продюсера «ВИА Гры»...

— Отар, как считаете, уход Меладзе-старшего из семьи был неизбежен?

— Развод был предрешен, потому что в жизни Кости есть молодая и, как он считает, красивая певица грузинского происхождения Полина Гигриниашвили, мы же ее знаем как Полину Гагарину. Когда я только заикнулся о шашнях лучшего композитора (а я считаю его, действительно, лучшим) с молодой певицей, то вызвал страшный гнев не столько со стороны Константина, сколько со стороны его брата Валерия. «Последний романтик» объявил мне газават — священную войну.

Хотя связь Кости и Полины была настолько очевидна, что глупо ее отрицать. Я это понял, когда первый раз увидел их вместе в кафе, это было еще пару лет назад. Я не мог ошибиться, потому что хорошо разбираюсь в людях, и всегда вижу, когда «бес в ребро». Меня не обманешь рассказами о плодотворном сотрудничестве.

— Как считаете, последней каплей в отношениях Меладзе с женой была Полина или та страшная авария, в которой он сбил насмерть женщину?

— Естественно, Костя переживает. Он достаточно порядочный и эмоциональный. Но Костя не стал бы уходить из семьи из-за того, что переживает страшную беду. Это нельзя принимать как версию его ухода из семьи и развода. Причина — «cherche la femme». Я убежден. Думаю, супруга Константина просто устала терпеть. Мужчина же крайне редко первым подает на развод. А в семье, где женщина все время ждет мужа и постоянно чует дыхание предательства и измены, естественно, будет такой финал. К тому же, здесь на лицо и чувство досады: жизнь проходит, а тебя считают за дуру. Ну, кто такое будет терпеть и кто первым подаст на развод?

Насколько я знаю, братья Меладзе не отличаются и в способах руководить семьей. Того же Валерия «дергают за ниточки», хотя он и выдавал себя за домостроя и тирана. Ситуация одинаково нелепая: командуют и тем, и другим. А Костя изначально не был человеком на капитанском мостике.

— Вы имеете в виду главенство Константина в собственном доме или в отношениях с женщинами в целом?

— Я говорю об отношениях в собственном доме. А уложить в постель артистку, будучи человеком, который может одной нотой повернуть твою судьбу в любую сторону и сделать из тебя Кэти Перри или обычную шалаву — не стоит многих усилий. Я ученик Юрия Айзеншписа и знаю, что даже самый безвольный композитор и продюсер может крутить-вертеть самыми красивыми девушками. Да и интерес Полины в этих отношениях понятен.

— Как полагаете, брак Меладзе и Гагариной, если вообще состоится, продержится дольше первого?

— Думаю, через год, когда Костя будет уходить от Полины, вы позвоните мне и спросите: «Кто первым подал на развод?». Те, кто придумал себе статус небожителей, не умеют долго жить друг с другом. Но как по мне, Костя, я надеюсь, еще не до конца испорчен. Он хотя бы для проформы, чтобы соблюсти приличия, согласился на развод и уехал из Киева, ибо не хочет слыть вруном. slixy.co.nz

— А в чем была, собственно, война с Меладзе?

— Был тяжелый и крайне неприятный разговор с Валерием, который обвинил меня в предательстве и прочих грехах. Вообще, мне сейчас очень тяжело говорить о братьях Меладзе, потому что за годы пребывания в шоу-бизнесе они очень изменились...

23.08.2013 ⋅ newsmusic.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться