Ресторатор Александр Раппопорт открыл новое заведение «Белуга»

Первый в Москве ресторан русских деликатесов «Белуга» открылся в гостинице «Националь». Автор идеи — известный ресторатор Александр Раппопорт, на чьём счету уже несколько ставших популярными заведений в Москве и Петербурге.

Гастрономией в новом ресторане заведует известный столичный шеф Евгений Мещеряков. Особой гордостью «Белуги» стал икорный бар. В меню — разнообразие чёрной икры. При желании можно отведать севрюжьей, белужьей, осетровой, стерляжьей. Деликатес подают как с «советскими» бутербродами — булочкой с маслом, так и блинами из ржаной муки или яичным салатом.

Творческий подход Евгения Мещерякова не мог не отразиться на горячих блюдах и гарнирах. Котлета по-киевски оформлена как эскимо на палочке, в солянке присутствуют исключительно осетровые, а аромат жаренного с белыми грибами картофеля возбуждает аппетит и днём, и ночью.

Ресторан открыт ежедневно с 12:00 до 00:00.

гостиница «Националь», Моховая улица, дом 15, строение 1, 2 этаж

04.02.2017 ⋅ kudago.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться