«Урфин Джюс и его деревянные солдаты» приглашают помочь подопечным фонда Константина Хабенского

Благотворительный фонд Константина Хабенского и создатели мультипликационного блокбастера «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» запустили совместную акцию. До 20 мая каждый желающий может помочь тяжелобольным детям. Для этого нужно отправить короткое сообщение на номер 7535. В нём необходимо написать кодовое слово «УРФИН» и указать сумму пожертвования через пробел, например, «УРФИН 300».

Собранные средства пойдут на оказание помощи подопечным фонда. Участники благотворительной акции автоматически становятся участниками розыгрыша. На кону — фирменные футболки с героями Изумрудного города и автографами российских звёзд, их озвучивших. После 20 мая десять счастливчиков получат призы.

Напомним, что посмотреть экранизацию сказочной повести Александра Волкова про противостояние девочки Элли, Урфина Джюса и армии его деревянных солдат в кинотеатрах страны можно с 20 апреля. Голосом Константина Хабенского на экране заговорил обаятельный и коварный Урфин.

Благотворительный фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года помогает детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга вовремя получать необходимую медицинскую помощь и скорее возвращаться к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику и лечение детей, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений, а также организует реабилитационные программы.

18.04.2017 ⋅ kudago.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться