В Музее Москвы 22 и 23 апреля состоится Маркет местной еды. На одной площадке соберутся столичные кофейни: от популярных до камерных. Участвующие в мини-фестивале бариста продемонстрируют класс в приготовлении кофе, а также расскажут смешные истории из профессиональной жизни.
За чашечкой ароматного напитка москвичи узнают, как по одному зёрнышку определить регион происхождения сырья, что такое настоящий спешиалти и сколько нужно обжаривать робусту, чтобы получить привычный вкус.
Для желающих организуют мастер-классы по латте-арту и каппингу — профессиональной дегустации кофе.
Двери фестивальной площадки открыты для всех желающих с 11:00 до 21:00. Вход свободный.
20.04.2017 ⋅ kudago.ru
Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться