Москвичей приглашают на кофейный Маркет еды

В Музее Москвы 22 и 23 апреля состоится Маркет местной еды. На одной площадке соберутся столичные кофейни: от популярных до камерных. Участвующие в мини-фестивале бариста продемонстрируют класс в приготовлении кофе, а также расскажут смешные истории из профессиональной жизни.

За чашечкой ароматного напитка москвичи узнают, как по одному зёрнышку определить регион происхождения сырья, что такое настоящий спешиалти и сколько нужно обжаривать робусту, чтобы получить привычный вкус.

Для желающих организуют мастер-классы по латте-арту и каппингу — профессиональной дегустации кофе.

Двери фестивальной площадки открыты для всех желающих с 11:00 до 21:00. Вход свободный.

20.04.2017 ⋅ kudago.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться