В погоне за экзотикой: какие страны выбрать для отдыха в межсезонье

Индонезия

Яркая и праздничная Индонезия — это страна различных национальностей и религий. Её территорию украшают кокосовые пальмы, горные вершины, джунгли, рыбацкие хижины, экзотические птицы и животные. Чтобы полежать на бесконечных пляжах Бали, посмотреть на вулканы и ущелья, туристы едут со всего мира. Курорт известен своими спа-центрами, и высококлассным сервисом.

Куба

Интерес наших туристов к Кубе увеличивается с каждым годом. Далее можно ожидать ещё большего, ведь отдых на Кубе даёт шанс окунуться назад в советское прошлое, потягивая, например, ром на белоснежном пляже и покуривая сигары на веранде отеля европейского уровня (только если вы курите, конечно). На побережье Острова Свободы поют песни, танцуют сальсу, едят блюда средиземноморской кухни и наслаждаются жизнью. В столице Кубы Гаване прошлое и настоящее слились воедино: голливудские «Кадиллаки» и советские «Волги» разъезжают на фоне современных небоскребов и колониальных дворцов.

Мексика

Мексике есть чем привлечь туристов помимо красивой природы и тёплого климата: сюда едут все, кто интересуется традициями ацтеков, загадками майя и учениями инков. Величественные индейский постройки и громады пирамид до сих пор будоражат умы и рождают легенды. Знакомство с жизнью и традициями самих мексиканцев, в том числе дегустация буррито и примерка сомбреро, входит в обязательную программу тура по стране.

Мальдивы

Мальдивы привлекают тишиной и спокойствием в первую очередь молодожёнов и романтиков. Здесь можно уединиться на крошечном острове и почувствовать себя Робинзоном, или арендовать бунгало на воде и каждый день встречать восходы и закаты с видом на океан, или отправиться в морской круиз на яхте вдоль побережья. Мальдивские пляжи напоминают ожившие картинки рая: белый песок, бирюзовые морские волны и пальмы, большущие пальмы.

Вьетнам

Во Вьетнаме туристический бизнес высокого уровня развивается семимильными шагами. Туристов сюда влекут древние истории императорских гробниц, жемчужные плантации, рисовые поля, загадочная красота бухт и национальных парков. Пляжи Вьетнама порадуют любителей ныряния с маской и дайвинга (он тут самый дешёвый в мире). Во вьетнамских водах среди кораллов встречаются моллюски и каракатицы, осьминоги и кальмары, скаты и барракуды.

09.08.2017 ⋅ kudago.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться