Цветы — универсальный подарок, который всегда к месту

Долгожданное свидание, юбилей коллеги по работе, встреча с любимым учителем, день рождения мамы – ни один из этих случаев не может обойтись без заботливо подобранного букета. Все мы с детства знаем формулу идеального подарка: «Детям — мороженое, жене — цветы!» Цветы могут послужить манифестом вспыхнувших чувств или достойным дополнением к основному дару, отражая уровень культуры дарителя, его вкусы и отношение к окружающим. Выбор букета не терпит суеты. Вместо того, чтобы судорожно заворачивать в целлофан первые попавшиеся бутоны в ларьке, лучше обратиться к профессионалам по адресу cvetovik.com. Знатоки цветочного этикета и мастера-флористы превратят знак внимания в подлинное волшебство.

Розы – это классика. Их оценит и ваша пассия, и любимый артист после концерта. Молодой девушке больше к лицу светлые бутоны, женщине в возрасте – распустившиеся цветы насыщенного тона. «Миллион алых роз» пригодятся во время признания в любви, но счастливым молодожёнам для декора свадьбы подойдут белые, чайные или нежно-розовые цветы, подчёркивающие трогательность момента.

Самодостаточные, ароматные, роскошные лилии не принято дарить девушкам – эти цветы под стать взрослой женщине.

Тюльпаны идеальны по весне, это самый распространённый цветок к 8 Марта. В лепестках словно отражаются первые лучи солнца! Тюльпаны красного цвета намекают на романтические чувства, а то и на страсть. Жёлтые тюльпаны – что бы ни пела про них Наташа Королёва — вовсе не вестники разлуки, а вполне себе носители идеи радости и светлого настроения. Благородные белые тюльпаны призывают к примирению и символизируют искренность и чистоту намерений.

Свежий полевые цветы — идеальный летний декор и приятный подарок без повода, в будний день, особенно подходящий для молодых и романтичных. Имейте в виду, что букет ромашек не подойдёт мало знакомой женщине, в остальном – полная свобода творчества и сотни способов составления букетов!

Если вы не знаете о предпочтениях получателя букета, хризантемы с сих сдержанной красотой послужат беспроигрышным вариантом. Цвет может быть любой — выбирай на вкус! — к тому же, эти цветы не вянут и не теряют эффектной внешности целыми неделями. Хризантемы не слишком романтичны, но сигнализируют о дружеском расположении и трогательном желании радовать.

Кстати, цветы уместно дарить не только женщинам, но и мужчинам. Премьера, сдача экзамена, важное достижение, юбилей, ответственное выступление, 23 февраля и День Святого Валентина, годовщина свадьбы, наконец, — чем не поводы для яркого цветочного подарка? При создании «мужского» букета обратите внимание на каллы, гладиолусы, гвоздики, которые должны образовать строгую, эффектную и мужественную композицию.

Главный секрет правильного букета — искренние чувства того, кто его преподносит! И маленький лайфхак напоследок: при вручении цветов держите их в левой руке, ведь правая понадобится для присутствия и объятия.

05.07.2018 ⋅ kudago.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться