Усадьба Jazz объявила хедлайнеров

Усадьба Jazz 2019 пройдёт 22 и 23 июня в усадьбе «Коломенское». Уже известны имена первых хедлайнеров фестиваля.

Так, 22 июня на сцене «Партер» перед гостями выступит голландская дива Kovacs. Её дебютный альбом вошёл в топ-чарты 36 стран, после чего армия поклонников певицы начала увеличиваться в геометрической прогрессии. Её страстный низкий голос полюбился не только жителям Европы. Шарон Ковакс — так зовут исполнительницу — приезжает в Россию, где неизменно собирает свою публику.

23 июня на той же сцене выступит Иван Дорн. На фестивале он представит программу под названием Jazzy Funky Dorn, в которой соединились его любовь к экспериментам и джаз-фанку. Всем известные композиции Ивана зрители услышат в новых аранжировках, что придаст им особое звучание.

23 июня уже на сцене «Аристократ» выступит певец, композитор и исполнитель уд Dhafer Youssef. В своих интервью он признаётся, что любит разную музыку, но джаз стоит во главе: «Эта музыка изменила меня, она позволяла тебе быть собой. Дюк Эллингтон, Чарли Паркер, Элла Фитцжералд, Билли Холлидэй — все они до сих пор меня вдохновляют».

Добавим, что традиционно Усадьба Jazz соберёт в одном месте представителей самых разных творческих профессий: от актёров и режиссёров до поэтов и дизайнеров. Кроме того, на территории «Коломенского» в дни фестиваля развернутся маркет, фуд-корт и развлекательные площадки для всей семьи. Напомним, вход для детей до 10 лет бесплатный.

12.01.2019 ⋅ kudago.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться