Часть Сокольнической линии закроют для строительства Большой кольцевой

Со следующей субботы, 16 февраля, пассажиры в течение недели не смогут попасть на пять станций Сокольнической (красной) линии подземки.

До 05:30 24 февраля закроют «Красносельскую», «Сокольники», «Преображенскую площадь», «Черкизовскую» и «Бульвар Рокоссовского». Поезда будут курсировать между станциями «Саларьево» и «Комсомольская».

В этот период для горожан запустят автобусы, которые будут делать остановки у закрытых станций. Интервал движения — одна минута. Проезд на трамвае № 13 станет бесплатным, но его движение сократится до пяти минут в час пик.

Также пустят маршрут № 86м от «Бульвара Рокоссовского» до проспекта Будённого через станции «Преображенская площадь» и «Электрозаводская». Кроме того, пассажирам советуют выбрать МЦК, чтобы сократить время в пути. С подробной схемой временных правил движения ознакомьтесь ниже.

Фото: mos.ru

Ограничения связаны со строительством северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро. Там возводят шесть станций: «Шереметьевская», «Ржевская», «Стромынка», «Рубцовская», «Лефортово» и «Авиамоторная».

Московская подземка поделилась списком самых популярных маршрутов и станций. Читайте в нашей новости, откуда и куда ищут путь большинство пользователей.

09.02.2019 ⋅ kudago.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться