Michael Kiwanuka и Caro Emerald приедут на фестиваль Усадьба Jazz

Музыкальный фестиваль Усадьба Jazz, который пройдёт 22 и 23 июня в усадьбе Коломенское, объявил новых хедлайнеров. Ими стали джазовая певица из Нидерландов Caro Emerald (Каро Эмеральд) и английский музыкант Michael Kiwanuka (Майкл Киванука), который впервые приедет в нашу страну.

Перед тем, как выпустить первый альбом Home Again в 2012 году, Майкл Киванука играл в небольших клубах и выступал на разогреве у Адель. Там музыканта заметил лейбл Polydor и спродюсировал его дебютную пластинку, ставшую в Великобритании «золотой». Второй диск исполнителя стал ещё успешнее и был номинирован на премию Mercury. Вы могли слышать песни Кивануки в сериалах «Большая маленькая ложь» или «Отжиг».

Первая композиция Каро Эмеральд Back It Up стала популярна благодаря интернету, а дебютную пластинку Deleted Scenes From The Cutting Room Floor девушка записала дома. Диску присвоили мультиплатиновый статус, а в Голландии он стал популярнее, чем Thriller Майкла Джексона. Вторая пластинка The Shocking Miss Emerald оказалась на первом месте британского чарта, и девушку заметил Куинси Джон, пригласивший её выступить на концерте.

Кроме того, на фестиваль приедут Kovacs, Иван Дорн и Dhafer Youssef. Помимо музыкальных выступлений гостей ждут маркет, фуд-корт, программа развлечений для взрослых и детей. Приобрести билеты на Усадьбу Jazz можно по ссылке. Детей до десяти лет пустят бесплатно по свидетельству о рождении или паспорту родителей.

09.02.2019 ⋅ kudago.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться