Стало известно, как будет выглядеть Дворец водных видов спорта в «Лужниках»

Жителям Москвы рассказали о новом облике Дворца водных видов спорта в «Лужниках», который после реконструкции станет шестиэтажным спорткомлексом. Посетить новое здание можно будет в сентябре.

В обновлённом Дворце появятся аквапарк с девятью дорожками, три бассейна, один из которых сделают по олимпийскому стандарту, спортзал, термально-оздоровительный комплекс со спа и джакузи, магазины спорттоваров, сёрфинг-тренажёр, зоны отдыха для спортсменов, фуд-корты и бар.

Интерьер комплекса оформят в бело-голубых цветах в стиле хай-тек со стеклянными поверхностями, полом из натурального камня и кольцами, которые станут главным декором. В помещениях установят арт-объекты, пальмы, мячи для волейбола и летающий диск фрисби, а около бассейна появятся цифровые экраны с трансляцией спортивных событий. Летом крыша будет раздвинута, и посетители смогут поплавать под открытым небом.

В 2022 году после ремонта планируют открыть спорткомплекс «Олимпийский». Узнать, каким станет здание после реконструкции, можно в нашей новости.

09.04.2019 ⋅ kudago.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться