«Сплин» впервые выступит на фестивале Усадьба Jazz

Летом «Сплин» презентует праздничную программу к 25-летию коллектива на фестивале Усадьба Jazz. 22 июня группа выступит в Москве, 13 июля — в Петербурге.

В рамках программы Unplugged поклонники коллектива послушают любимые песни в акустическом звучании, например, в обрамлении скрипичной секции. Знакомые композиции станут ещё более камерными, а слушатели почувствуют себя, как на дружеском квартирнике под открытым небом. Специальную программу «Сплин» сыграет только два раза для посетителей фестивалей Усадьбы Jazz, на которых группа выступит впервые: на сцене «Партер» 22 июня в Москве, 13 июля в Петербурге.

Напомним, в этом году Усадьба Jazz пройдёт 22 и 23 июня в московской усадьбе «Коломенское» и 13 июля на петербургском Елагином острове. Уже известны имена первых хедлайнеров фестиваля: среди московских значатся голландская дива Kovacs, композитор Dhafer Youssef, певец Иван Дорн, группа Black Eyed Peas и другие музыканты. В Петербург приедут «кубинская Эдит Пиаф» Омара Портуондо, проект Андрея Запорожцева SunSay, балалаечник Алексей Архиповский и барабанщик Makaya McCraven

Помимо выступлений артистов на фестивальных площадках развернутся маркет, фуд-корт и развлекательные площадки для всей семьи. Приобрести билеты на московский фестиваль можно здесь, на петербургский — тут. Напомним, вход для детей до 10 лет бесплатный при предъявлении свидетельства о рождении.

11.04.2019 ⋅ kudago.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться