Танцевать, писать тексты и импровизировать научат в культурном центре ЗИЛ

Культурный центр ЗИЛ опубликовал программу интенсивных курсов на май и июнь. У взрослых есть возможность научиться современному танцу, искусству импровизации и созданию текстов. Кроме того, есть занятия по развитию творческого мышления.

Все уроки платные. Уже с 14 мая приглашают учиться писать тексты. Всего в курсе четыре урока, каждый из которых стоит 1 000 рублей. Желающим обещают рассказать, как показывать чувства героя, придумывать интересный сюжет и описывать пейзаж.

С 25 мая стартует курс современного танца. До 13 мая стоит он 4 500 рублей. Затем участие подорожает на 1 000 рублей. За эти деньги желающие освоят танец, движение и перформанс. Завершится курс открытым показом. Участвовать зовут тех, у кого уже был танцевальный опыт.

С 3 июня в культурном центре ЗИЛ будут учить импровизации. Занятия планируют проводить два раза в неделю с 19:00 до 22:00. Участников ждут групповые задания, уроки пластики и постановка голоса.

С 4 июня стартует интенсив по художественному мышлению. В течение нескольких занятий ученики будут знакомиться с теорией творческого мышления, разрабатывать визуальное воплощение идеи, участвовать в брейншторме и выполнять другие задания.

Записаться на курс и уточнить его стоимость можно в соцсетях центра ЗИЛ.

07.05.2019 ⋅ kudago.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться