9 июня на Центральном рынке на Маросейке стартует Неделя Грузии. До 16 июня посетителей ждёт погружение в культуру и гастрономию этой страны.
Откроется фестиваль в воскресенье в 11:30 мастер-классом по созданию хинкали. Шеф-повар расскажет, как делать тесто, начинку, как правильно варить это угощение. В финале проведут дегустацию.
В понедельник в 19:00 на рынке устроят лекцию о туризме в Грузии. А 12 июня в 15:00 гостей приглашают узнать больше о местном вине, а в конце попробовать разные варианты напитка.
В четверг и пятницу в 20:00 планируются концерты. Выступать позвали грузинских танцоров и музыкантов.
Завершится неделя воскресным мастер-классом. Шеф-повар приготовит хачапури по-аджарски, поделится секретами этого блюда и проведёт дегустацию. Начало — в 11:30.
Всю неделю в грузинских кафе на рынке действуют скидки и бонусы.
Где в Москве найти лучшие рестораны с грузинской кухней, подскажет наша подборка.
- Маросейка, дом 4/2, строение 1.
09.06.2019 ⋅ kudago.ru
Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться