В Абу-Даби пройдёт чемпионат по мотивам «Игры в кальмара»

Корейский культурный центр Абу-Даби устраивает чемпионат по мотивам нового хита Netflix. Об этом организация рассказала на своём сайте.

12 октября в центре встретятся любители азарта. Участникам предстоит сразиться в четыре южнокорейские игры, о которых рассказывали в сериале. Гости сыграют в «Красный свет, зелёный свет», попробуют вырезать сахарные соты, соберут стеклянные шарики и бросят ттaкджи (бумажные конверты из первых серий проекта).

Беспокоиться за жизни участников не стоит, они останутся целы. 30 игроков разделят на две команды. Победителям достанутся зелёные спортивные костюмы.

Напомним, что корейское шоу рассказывает о должниках, согласившихся на смертельно опасные игры ради денежного приза. Ранее по мотивам сериала на YouTube запустили интерактивный квест.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

13.10.2021 ⋅ kudago.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться