Warner Bros. передумала выпускать уже снятый фильм «Бэтгёрл»

Студия отказалась от премьеры уже отснятого фильма «Бэтгёрл». Как сообщает Variety, картину готовили специально для платформы HBO Max, но теперь она вообще не увидит свет.

Инсайдеры издания утверждают, что решение не связано с качеством ленты. Премьеру отменили из-за опасений DC. Компания хочет, чтобы её супергеройские фильмы выходили в мировой прокат и становились блокбастерами. Стриминговый сервис подобного охвата дать не сможет.

Однако New York Post отмечает, что после тестовых показов картина получила негативные отзывы. Warner Bros. могла отменить релиз из-за репутационных потерь.

На съёмки было потрачено 90 000 000 долларов. Главную роль в картине исполнила Лесли Грейс. Её героиня — приёмной дочь комиссара полиции Готэма Джима Гордона, которая мечтает стать супергероем.

Ранее стало известно, что Бен Аффлек сыграет Бэтмена в продолжении «Аквамена».

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

04.08.2022 ⋅ kudago.ru

Для добавления сообщения необходимо зарегистрироваться